日期:2021 年1月31日(星期日)
時間:2:30p.m.-4:00p.m.
主講:董倫坤居士

主持:謝志君博士

聆聽方式(臉書直播):
https://www.facebook.com/santavana/live/

詳情聯絡:淨宜 +6016-8150878 或FB信息寂靜禪林

新冠肺炎疫情已經蔓延超過一年,各方還沒有看到疫情何時能夠終結。

疫情對經濟已經造成明顯的衝擊,再加上疫情反反复复,很多行業已經萬分艱難撐不下去。

疫情對我們的財務狀況影響程度有多深?我們個人的財務狀況還能夠撐多久?我們感到踏實嗎?在疫情下,是不是有更好的方法來妥善規劃和管理財務?

讓我們一起來聆聽擁有會計和法律雙學位的董倫坤居士分享個人財務的規劃和管理。董居士畢業於馬來西亞北方大學會計系及英國倫敦大學(校外課程)法律系,目前在修讀心理學碩士學位。他是大馬特許會計師公會(MICPA),大馬會計師公會會員(MIA)及英國特許公認會計師公會(ACCA)的會員。

董居士曾擔任馬佛青總會總財政及全國理事,目前擔任大馬佛教發展基金會董事,馬佛青總會財務委員會顧問,吉隆坡文良港佛教副主席,吉隆坡文良港民義華小董事,及文良港發展華小工委會財政。

此項講座也很榮幸邀請到謝志君博士擔任主持人。謝博士在日本政府(文部科學所:MEXT)獎學金 的贊下在 日本横浜國立大學完成經濟博士學位,目前是馬來西亞沙巴大學 國際金融學院高級講師, 國際離岸銀行科系主任, 也是美國經濟協會(American Economic Association, AEA)會員。
謝博士是馬來西亞納閩電台 (LabuanFM)常客,主講經濟課題。他曾擔任納閩客家公會副秘書, 現任納閩文華獅子會總監之一。

我們期待大家的參與。
祝願大家吉祥安康快樂。