禮 佛 領 法 語 點擊鏈接  

辛丑年線上禮佛領法語,可別錯過啦!

新年期間,大眾無法前往寺院禮佛,歡迎來寂靜禪林網站線上禮佛喔!只要跟隨動畫步驟,也可獲取法語。

今年也是屆當寂靜禪林邁入的23週年,就藉此以23句中英法語與大家分享。法語是摘錄自方丈的開示錄及《南傳法句經》偈。

大眾可依各自喜好選擇中英版,歡迎來領辛丑年法語呀!

願大家在新的一年裡法緣殊勝、六時吉祥、法喜充滿!

 

 

2021辛丑牛年農曆新春下個月即將到來,而冠肺炎疫情的爆發,導致我國宗教道場無法如常聚眾進行宗教活動,因此,寂靜禪林今年2月12日(星期五)的新春團聚將改為在網路進行線上賀歲,祈願新冠肺炎疫情速速止息,眾生離苦得樂。

線上內容計有法音宣揚、僧眾誦經祈福及功德迴向。

屆時身在不同國家的寂靜禪林方丈開仁長老,開印阿闍梨及開律長老將在法音宣揚的環節中為信眾開示佛法,開照長老誦經及僧眾誦唸《吉祥經》和迴向。

2月11日(星期四)除夕日,也歡迎大眾登入寂靜禪林網站參與線上禮佛領法語節目。大眾可跟隨該動畫禮稱佛號,之後領取一句法語。今年也是屆當寂靜禪林邁入的23週年,就藉此以23句中英法語與大家分享。法語是摘錄自方丈的開示錄及《南傳法句經》偈,願大家在新的一年裡法緣殊勝、六時吉祥、法喜充滿!

詳情瀏覽 https://santavana.org/2021cnyevent 或電話諮詢 016-5568715(8a.m.-11a.m.)

 

一、新春線上賀歲

內容:法音宣揚、僧眾誦經祈福及功德迴向。

2月12日(五)大年初一早上九時

Youtube  https://www.youtube.com/c/Santavana/live  或

Facebook  https://www.facebook.com/santavana/live/

 

二、禮佛領法語

內容:線上三稱佛號及領取法語。

2月11日(四)除夕開放線上登入

寂靜禪林網站  https://event.santavana.org/2021cnybless