現代生活節奏急促,面對生活各種壓力,
有多久疲於應付外在人事物?
忘了如何傾聽自己聲音?

這一次,並非利用紙張及畫筆;而是選擇了,讓你體驗手繪在石頭上的藝術。

透過顏料上色;一點一滴的步驟,幫助個人進入較深層的潛意識,進行自我整合、寧靜及舒壓,達到和諧的內在狀態。并創作出個人獨一無二及獨特的曼陀羅圖騰。

曼陀羅(Mandala)在梵語中有圓的意義,象徵圓滿、宮殿、宇宙、精粹、聚集等。

基本的曼陀羅是由中心的小圓(或象徵符號)開始往外發展,在最外圍有一個大圓,整個大圓所包含的區域即形成曼陀羅意像,中心的小圓在此代表「自我」的核心。

「圓」的存在,象徵著聚攏、邁向核心、無稜無角,圓中的每個點既是起點也是終點,圓弧當中拉起的每個方位與圓心皆是等距,在圓裡沒有時空差,一切評等俱足,這就是『輪圓』裡唯一的精神卻也是極致的精神。

寂靜禪林邀請對自我探索內心密碼有興趣的朋友;來體驗一次呈現在石上的曼陀羅。

日期:12月15日(日)
時間:2p.m.-3:30p.m.
地點:寂靜禪林教育中心. Alamesra
主辦單位 :寂靜禪林護法會
對象 :凡有興趣者
名額有限:10位(已額滿
指導老師:靜宇
學費:隨喜贊助寂靜禪林

任何疑問/報名:
請WhatsApp 靜宇 016-840 1181