10月30日
監院泉平比丘暫擱下職責,遠赴緬甸靜修。

10月27日
11位第十屆沙大佛友聯誼會理事由學長引領上山拜見監院泉平比丘。

10月24日
監院泉平比丘應邀到Tamparuli客家公會開示,講題是「改變命運的方法」。

10月23日
晚上監院泉平比丘受邀到行政中心開示「佛教的戒律觀」,出席人數約七十人。

10月20日
住持開印比丘和開照比丘訪慈濟加拿大溫哥華分會,隨行居士有靜真等人。

10月18日
「佛法概論」讀書會學員結業。古達陳鳳瑩居士等6 人拜訪禪林。

10月13日
Sayalay Sukhesi 和 Ayya mitta 由慈音寺副主席羅思宏居士帶領拜見住持。

10月11日
靜珠新婚供僧。13位沙大畢業生偕同父母親人上山來供僧,並於午齋後向師長、父母、老師敬茶,以表達四重恩。

10月10~17日
佛隨念禪七,學員有10位。

10月5日
來自台灣的泓瓘、慧戒、性祜、融星比丘尼蒞訪禪林。「七碗茶」茶行的陳卿湧先生由周淑燕小姐、黃栢齡先生引領拜訪住持。

10月4日
下午,「攝論通識II」班學員結業。

10月3~4日
中秋節慶,一連兩天舉辦中秋晚會、晨光茶會、中秋雅集及評比茶葉之文化活動,使佛友們在清靜的道場渡過一個充滿文化氣息及有意義的中秋節。活動節目豐富,有猜燈謎、啞謎、提燈籠、嚐月餅、品茗、電子風琴表演等。出席者眾多,除了訪客、護法居士與親友之外,還有50多位沙大生以及來自捷克的兩位外國稀客也參與其中。

10月2日
宗印比丘尼應St. Peter Telipok中學之邀,給於臨考學生鼓勵與交流,隨行者有空妙比丘尼及Jina。

10月1日
監院泉平比丘從加拿大歸來。