忙碌的現代人哈沛,走到36歲人生中場,在健康欠佳、情緒沮喪下,終於重新思索不一樣的可能,他跟好友說「我出去一下」,踏上了千年古道的登山朝聖之旅。

探討:

信,不論從believe、rely、convince 發展到confidence、trust或faith來看,都有著不可忽視的力量。這一次的工作坊,讓我們透過哈沛的故事,結合自己的學佛歷程,配合《阿含》聖教,一探從「不信/盲信」到「相信(信忍)」,從「相信(信忍)」到「信求」,從「信求」到「證信」的心路歷程。

 

課程內容:電影分享、經文解讀、自我探索、慈心祝福。

 

溫馨提醒:本課程非傳統講經說法,祈望報名者以開放的心胸探索自己並經驗佛法。

 

日   期:2019年10月5&6日(星期六&日)【不住宿】

時   間:兩天(9:00am開始-5:00pm結束)

地   點:寂靜禪林教育中心(ALAMERSA)

指   導:道一長老

費   用:午餐自費【兩個午餐共RM12】

報   名:寂靜禪林網上報名(santavana.org)【詢問處:靜傳 016-8452008,2p.m.-8p.m.】

截止日期:9月30日或額滿為止

錄取名額:50位