2018年7月30日(一)上午約十時,Khenpo Sangay Wangdi Rinpoche(不丹東部的Dechen Phodrang Monastery住持) ,蘇南多傑喇嘛(Khenpo的香港弟子)和定覺比丘(來自香港妙覺寺)及兩位香港居士蒞臨寂靜禪林。

在短短幾個小時的來訪,除了參訪圖書館及禪堂,眾人也有作短暫交流。在此分享一段Khenpo的開示:善的念頭引生善的言語行為及帶來善果,反之,惡的念頭引生惡的言語行為及帶來惡果,所以,要時時審查起心動念。親切的Khenpo也贈送一小舍利塔內裝有佛陀舍利子衍生及紅花給予寂靜禪林及定覺比丘也贈送一餅普洱茶給予寂靜禪林,sādhu!

 

左起:定覺比丘(來自香港妙覺寺),Khenpo Sangay Wangdi Rinpoche(不丹東部的Dechen Phodrang Monastery住持) 及蘇南多傑喇嘛(Khenpo的香港弟子)