弘勤 (台灣):瞭解禪林的成立史與宗旨很感動。佛教就是必須有這樣有賢者來共同推動,落實僧伽教育著手,提升佛教素質,接引更多人來認識此智慧的解脫道,讓眾生有機會脫離輪迴苦。感恩禪林、感恩師父們的慈悲讓我在出家前有機會從新省思自己更讓自己確立自己出家的意向。

心航(士拉央):能夠參加及體驗短期出家的完整性的課程讓我深深體會出家人真是難行能行,難忍能忍的精神。這課程裡所帶給我寧靜的深思自己的六根常常被麻醉而不清醒。什麼生活是我想要的?我想這次的營讓我有個機會與少許的體會讓我整理人生方向與目標。感恩!

宗愍(台灣):課程的設計讓我感受到師父們的慈悲與智慧。這是一套量身定做以在家過出家的類似生活。修行次第分明,且不離佛陀教授及教誡的本懷。做一個佛弟子從做人的基本操守下手(三端正法),繼而提升學佛品質,不讓佛教徒誤解佛教並且承擔佛教徒的使命或協助弘揚正法。佛教亦是緣起法。當眾生需要時,才能正法永住。
這次參加行者體驗營瞭解什麼是次第,三端正法,慈心觀,法喜充滿。Sadhu!Sadhu!Sadhu!

湛思 (士拉央):今天的護法行動(研討及報告),深深體會到它緣起的艱難與不易,心中不油然升起一股使命感!今後會在硬體方面多多護持,盡弟子的一份心意。

傳夏(士拉央):我很慶幸有這個機會來到寂靜禪林,參與這次的行者營。這次的參與是希望想借這個機會過著少欲知足的生活,更可貴的是還能在寺院裡與僧團過著有規律的生活,可說是非常難得的機會。僧團的生活很樸素、很清淨、很和樂,都是其特色。在行者營裡,每天都有機會親近善知識和聽聞正法,更讓我學習到很多不同的佛法,確實讓我受益不淺。真實的佛法是用心去體會、去感受,做出最珍摯的行為,也就是不斷改變自己的思維與行為模式。這就是我在這行者營裡所領悟的道理。我想,我一定要把我在這裡所學的東西,傳達出去,好讓有更多人有機會來到禪林學習。願:正法永住。

覺緣(柔佛):很高興今天有機會呈報和當主持人!感恩!希望下次來的時候就是正式落髮的時候。SADHU!

衍美(香港):這次是生命中難忘的體驗,短短七天的課程,使我對學佛的信心不疑,同時清晰了往後要走的道路,不忘教誨。Sadhu!Sadhu!Sadhu!

麗貞(沙巴):短期出家終於結業了,也完成多年來所發出的其中一個願。從落髮到今天頭髮開始長了,這個過程非常法喜。Sadhu!Sadhu!Sadhu!

善因(保佛):真的好法喜,也很有福報能參加這次的行者營。最大的收穫是“慈心觀”及”臥禪” ,我會好好地用在生活裡。感恩!

慈妙(沙巴):收拾心情,準備下山“打戰”去了,回到現實生活上落實這七天所學習的。等待下次的上山再檢驗自己的功夫。

果亮(沙巴):法喜充滿,獲益良多,深感慶幸!感恩長老,法師們的悉心教導,也感恩第二屆行者體驗營籌委會,義工及一切的助緣!

章梅(士拉央):第一次參加行者營,令我在學佛路上,學靜進,更法喜!
感恩長老、比丘、大寮所有義工及供僧者,法喜充滿。我把這幾天所學的慈心觀和佛法用在生活裡,也會和朋友、家人分享,感恩!Sadhu!Sadhu!Sadhu!

淨惠 (檳城):離別這一刻,心裡是安穩的,仁道而道遠,希望自己不會懈怠,輪迴是苦的,勤修戒定慧,生生世世的首要之務,感恩三寶,感恩師長,感恩父母,感恩一切眾生。

靜秋(沙巴):很驚奇會拿到五大弟子之一(紀律),因我沒有做到這麼好,很慚愧。謝謝!感恩!

心亮 (沙巴):最感恩的是在這個營中,學會如何把修行踏實地落實在生活中,以及如何做個佛弟子。感恩!

寂信 (沙巴):感恩一切特殊的因緣讓我順利完成第二屆行者體驗營。Sadhu!Sadhu!Sadhu!

靜葉(檳城):感恩師父們!謝謝寂靜禪林的付出!

願心 (砂拉越):很感恩、很開心、很捨不得!

靜皓(檳城):七日禪林修行營,一世靜皓感佛恩。

麗芳(沙巴):Firstly, although I have language barrier, as I do not know
Chinese well cause I am from English medium. I have benefited a lot
from day 1 to the end of the retreat,I have learned to control my
anger, treasure and appreciate more. I appreciate very much, very
grateful to all the ven. monks, nun hard work, loving-kindness, calm,
effort and to give so us such a good golden opportunity to learn and
training up. Words can’t describe my gratefulness, appreciation and
happiness about this retreat. Sadhu!Sadhu!Sadhu!